きょうは!

思いつくまま

最近の最中、

2013-11-14 | お店・もの

 

       最中種と中の餡を、

   食べるときに自分で合わせるのがいっぱいでてるけど、

   これは秀逸*

     HIGASIYA  

   銀座などに店舗があるらしい。 

 

       

 

 

   これは黒胡麻餡。

   美味しさも上等だけど、

   このスタイリッシュさ*

 

 

     

 

        

 

 

     ほかにも、丹波粒大納言小豆と紫芋餡があるよ~*

 

 

   

     いっしょに頂いたカステラ。

 

 

       

 

 

    あまりカステラは得意でない私、

    こちらはしっとり胸につまらず・・・、

    美味しく頂けてびっくり*

    和菓子のお味も、広がってきているものです*