先日、教室に来ていただいた方から、梅の実をいただいたので、梅ジュースを作ってみました。氷砂糖が足りなかったので、ハチミツをプラス。
梅を凍らしておくといいと聞き、凍らせてみました。
どうなるかな?美味しくなぁれ
イチゴをいただいたので、ジャムを作りました。明日の朝の朝食が楽しみです
1/26に仕込んだ麦味噌から、香りがすごくしてきたので、食べてみました。
豆乳やおからを使って、リビングで熟成させるという、ミラクル味噌。熟成が早いです。
シンプルにきゅうりに付けて。玉子かけご飯のお醤油の代わりに
美味しくて美味しくて、箸が止まらない
手作りはいいですね
梅を凍らしておくといいと聞き、凍らせてみました。
どうなるかな?美味しくなぁれ
イチゴをいただいたので、ジャムを作りました。明日の朝の朝食が楽しみです
1/26に仕込んだ麦味噌から、香りがすごくしてきたので、食べてみました。
豆乳やおからを使って、リビングで熟成させるという、ミラクル味噌。熟成が早いです。
シンプルにきゅうりに付けて。玉子かけご飯のお醤油の代わりに
美味しくて美味しくて、箸が止まらない
手作りはいいですね