昨日の大雨から一転して、今日はお天気が良いので、お弁当持参でピクニックでも行きたい気分です♪
恒例のお弁当をまとめてアップします![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/lunch.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0d/05/328571f3b832f562d27bbba18e2c76b5.jpg)
まずは生鮭に塩コショーをしてとろけるチーズを乗せグリルで焼きました!
そして生ハムのセロリ巻き、キューリと新たまちりめんじゃこの酢の物と松前漬けでした![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ee_2.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2f/ab/c7fed763ae9e0c591bcbded08ce15a98.jpg)
タコと野菜のカレー炒め、サラダ、イカの佃煮です♪
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/31/44/6114c04990944648462ad4d0bdccfa0a.jpg)
旬のこさんだけはお味噌汁が一番好きですが、沢山頂いたので、珍しくじゃが芋、人参、薄揚げと一緒に煮物にしました!
やっぱりどんな料理にしても美味しいです♪
他は鮭を一口大に切り、ベーコンやピーマンなどの野菜とオイスターソースで炒めたものと、キューの酢漬けでした!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2c/8f/f8bc1828633a3292b39ad4efe34c8b2e.jpg)
納豆の天ぷら、えのきのベーコン巻き、出雲参りのお土産に頂いたあさりの佃煮、切り干し大根の甘辛酢漬けにトマトを添えました!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1e/75/5b6192d5df9e6301f027c7765c7d1975.jpg)
特大卵焼きとホタテ、カラーピーマン、しめじのオリーブ炒めそして切り干し大根の甘辛酢漬けでした!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3b/52/c91649dc4a730981ce85ffd9f6ae448d.jpg)
最後は唐揚げとなすのす揚げをニンニク、生姜と出し醤油に漬けました!
そして野菜の煮物に松前漬けとトマトを添えました!
恒例のお弁当をまとめてアップします
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/lunch.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0d/05/328571f3b832f562d27bbba18e2c76b5.jpg)
まずは生鮭に塩コショーをしてとろけるチーズを乗せグリルで焼きました!
そして生ハムのセロリ巻き、キューリと新たまちりめんじゃこの酢の物と松前漬けでした
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ee_2.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2f/ab/c7fed763ae9e0c591bcbded08ce15a98.jpg)
タコと野菜のカレー炒め、サラダ、イカの佃煮です♪
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/31/44/6114c04990944648462ad4d0bdccfa0a.jpg)
旬のこさんだけはお味噌汁が一番好きですが、沢山頂いたので、珍しくじゃが芋、人参、薄揚げと一緒に煮物にしました!
やっぱりどんな料理にしても美味しいです♪
他は鮭を一口大に切り、ベーコンやピーマンなどの野菜とオイスターソースで炒めたものと、キューの酢漬けでした!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2c/8f/f8bc1828633a3292b39ad4efe34c8b2e.jpg)
納豆の天ぷら、えのきのベーコン巻き、出雲参りのお土産に頂いたあさりの佃煮、切り干し大根の甘辛酢漬けにトマトを添えました!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1e/75/5b6192d5df9e6301f027c7765c7d1975.jpg)
特大卵焼きとホタテ、カラーピーマン、しめじのオリーブ炒めそして切り干し大根の甘辛酢漬けでした!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3b/52/c91649dc4a730981ce85ffd9f6ae448d.jpg)
最後は唐揚げとなすのす揚げをニンニク、生姜と出し醤油に漬けました!
そして野菜の煮物に松前漬けとトマトを添えました!