バレンタインチョコとランチ 2011-02-14 14:25:22 | パンとデザート 昨年まではおたかさんから、バレンタインチヨコのお裾分けを頂いていたけど、今年は自分で手作りしてみました ピラフの具材はベーコン、玉子、枝豆、新玉、ピーマンをオリーブオイルで炒めました。そして甘酢のドレッシングをかけた野菜にコチジャンみそをつけて食べたら美味しくていくらでも食べれそうでした♪ « デザートに! | トップ | カワハギの天婦羅 »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (ぼうずまん) 2011-02-15 19:13:47 チョコが美味しそうです♪今年は・・・おすそわけもあまりなかったです(^^; 返信する Unknown (risa) 2011-02-15 21:02:43 ぼうずまんさんは両手に抱えて帰られたと思ってました!今日おたかさんから、お裾分けを貰いましたが私とは年季が違って、とても美味しかったです♪ 返信する 規約違反等の連絡
今年は・・・おすそわけもあまりなかったです(^^;
今日おたかさんから、お裾分けを貰いましたが私とは年季が違って、とても美味しかったです♪