JA夢みなみ ファーマーズマーケット り菜あん

イベント情報や日々の様子をお知らせします!

今年最後の串焼き

2021年12月20日 | 日記

こんにちは!シオトモです

り菜あんの隣にある施設(旧・軽食コーナー)から

香ばしい香りが流れてきていました。

里芋コロッケに続き”今年最後の”串焼き販売です。

り菜あん”焼き物担当”仁平店長が超イイ感じに

焦げ目をつけながら焼いていました。

この日は牛串、豚串、鶏串、かしらの4種類!

それぞれの焼き加減を熟知している?!仁平焼奉行。

焼きながら並べては、お客様が買いに来て下さり、

次々となくなってしまうほど人気でした!

ちなみにシオトモもお昼に全種類制覇しました♪♪

食べた本数は・・・ナイショです( *´艸`)

(個人的には、水野谷鶏卵さんの鶏串が大好き~♡♡)