今日もお教室@studioT&iです♪
今日は中級のクラス。
先生がドイツのお菓子「アインバック」からヒントを得て作られたというちぎりパン
成型が細かいの。でもすっごくキレイに出来て大満足~♪
あぁぁー焼く前のオニオンベーコン撮るの忘れたorz
これは焼けた後です。これも成型かわいいよおー♪型が欲しい・・・高いらしいけど。
今日の試食の一品はシーフードマリネ。
今夜、先生のお母様はこのマリネやボジョレヌーヴォーで女子会パーティーをするらしい。
う・・・うらやましい。私はワインの味はわからんが、お母様の手料理が食べられるなら
喜んで助手でもなんでもするのだが。笑顔で洗い物とかできますよマジ。
デザートは洋なしのタルト♪
軽くてたべやすい、さっくりカスタードタルトでした。はぁぁー今日も美味しかった!
今日は中級のクラス。
先生がドイツのお菓子「アインバック」からヒントを得て作られたというちぎりパン
成型が細かいの。でもすっごくキレイに出来て大満足~♪
あぁぁー焼く前のオニオンベーコン撮るの忘れたorz
これは焼けた後です。これも成型かわいいよおー♪型が欲しい・・・高いらしいけど。
今日の試食の一品はシーフードマリネ。
今夜、先生のお母様はこのマリネやボジョレヌーヴォーで女子会パーティーをするらしい。
う・・・うらやましい。私はワインの味はわからんが、お母様の手料理が食べられるなら
喜んで助手でもなんでもするのだが。笑顔で洗い物とかできますよマジ。
デザートは洋なしのタルト♪
軽くてたべやすい、さっくりカスタードタルトでした。はぁぁー今日も美味しかった!