お菓子を作るわくわくと、それを食べてもらうわくわく。こうして見てもらうのもわくわく。
ここんとこ余裕がなくて、でも作りたくて作ってみると、あたしには必要な大事な時間なんだって実感する。楽しくて元気になるもん。
旬ですから、かぼちゃのレアチーズケーキ🎃もかぼちゃプリンも職場やママ友さんに喜んでもらえたけど、うちの小学娘が食べたいのは、、、『かぼちゃじゃなくて!チーズケーキ!焼いたのでもレアチーズでもどっちでもいい!』ってことで、庭のブルーベリーでジャム作って、ゼリーにしてレアチーズケーキにのせました。
あぁ、早く帰って来ないかなぁ〜〜娘っち。
子供みたいに思うのです(笑)。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます