実は 昨日の晩から車で九州に向かっていて
いつもの更新している時間には車の中だったんです。
それで更新が遅くなったわけでして
初めて1日あけちゃいました
長旅になると言うことでシンプル雑炊にしました。
作り方を紹介するまでもないので
箇条書きにします。
おなべに適当に切った鶏肉を入れさっと煮て取り出す。
鶏を煮たおなべに細かく切ったもやし・小松菜を入れて煮る。
そこへ ご飯を入れて煮て蒸らしたら完成!
もやしには意外なことに消化酵素のアミラーゼが
豊富に含まれています。
車に強くないうちのブヒのため
お腹にやさしい雑炊ってことです
2ブヒ連れ九州の旅は次の更新で紹介しまーす
車に弱くても長旅しちゃうの?!ってビックリしちゃった方
クリックお願いします。
こっちもお願いします。
いつもの更新している時間には車の中だったんです。
それで更新が遅くなったわけでして
初めて1日あけちゃいました
長旅になると言うことでシンプル雑炊にしました。
作り方を紹介するまでもないので
箇条書きにします。
おなべに適当に切った鶏肉を入れさっと煮て取り出す。
鶏を煮たおなべに細かく切ったもやし・小松菜を入れて煮る。
そこへ ご飯を入れて煮て蒸らしたら完成!
もやしには意外なことに消化酵素のアミラーゼが
豊富に含まれています。
車に強くないうちのブヒのため
お腹にやさしい雑炊ってことです
2ブヒ連れ九州の旅は次の更新で紹介しまーす
車に弱くても長旅しちゃうの?!ってビックリしちゃった方
クリックお願いします。
こっちもお願いします。