前回の「山口地ビール」の続きです。
醸造所兼レストランの中へ。
中に入るとまずは真正面に醸造設備が見えるガラス面がお出迎え。2KLの仕込み釜が鎮座しています。
レストランのメインフロアは高い吹き抜けの空間。普通の地ビールレストランには無い、非日常感があります。結婚披露宴の会場として使用されるだけのことがあります。
メインフロア奥のカウンターには数多くのビールサーバーが並んでいます。以前より確実に増えています。このあたりが進化している証拠です。
こちらがお気に入りのテラス席。適度に外の光が入る人気の席です。窓からは鳴滝を眺めることができます。今回もこちらでビールを頂きます。
(続く)
山口地ビール
山口県山口市下小鯖1360-4
TEL:083-941-0100
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あああ
醸造所兼レストランの中へ。
中に入るとまずは真正面に醸造設備が見えるガラス面がお出迎え。2KLの仕込み釜が鎮座しています。
レストランのメインフロアは高い吹き抜けの空間。普通の地ビールレストランには無い、非日常感があります。結婚披露宴の会場として使用されるだけのことがあります。
メインフロア奥のカウンターには数多くのビールサーバーが並んでいます。以前より確実に増えています。このあたりが進化している証拠です。
こちらがお気に入りのテラス席。適度に外の光が入る人気の席です。窓からは鳴滝を眺めることができます。今回もこちらでビールを頂きます。
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山口地ビール
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