土曜の晩に鍋につくったカレーで夕飯。
量的にみて明日で食べ尽くせそう。
職場の事務のおばさんに聞いたら、
じゃがいもから悪くなると聞いたので
昨日の晩にいもを優先的に食べて
その後、冷蔵庫ではなく冷凍庫に保存。
小分けにするのが面倒くさかったので鍋ごと。
残る具はニンジンと玉ねぎ。
肉なんて入れませんよ?
カレーだけに飽きはこないもんですね。
量的にみて明日で食べ尽くせそう。
職場の事務のおばさんに聞いたら、
じゃがいもから悪くなると聞いたので
昨日の晩にいもを優先的に食べて
その後、冷蔵庫ではなく冷凍庫に保存。
小分けにするのが面倒くさかったので鍋ごと。
残る具はニンジンと玉ねぎ。
肉なんて入れませんよ?
カレーだけに飽きはこないもんですね。