海辺の暮らし オホーツクの幸 枝幸町 2014年11月29日 | Comer(食べる) 枝幸(えさし)の町に行き温泉と海の幸を、 食して来ました。今日の海は穏やかな海でした。 毛蟹の甲羅焼き美味しいです。
今年最後のキッチンガーデン 2013年10月23日 | Comer(食べる) 今年最後の路地植えのトマトをオリーブオイル漬け。 キャベツは、キッチンガーデン取り立て ガーリック・オリーブオイルを熱しキャベツにかけ FAUCHON・ローストブラックペッパー&ソルトを ふりキャベツの香りとシャキ~シャキ感が、今日のお家ワインを 一段と楽しむことができた夜でした。 生産 2010 フランス ウインザーホテルミッシェル・ブラス・トーヤジャポン ( )でも飲まれています。 二次醗酵されていないので、泡がなめらかでした。 23.October 2013