この手の先に

四季の移ろいを楽しむ暮らしと
 ハーブ香り立つ食卓 
 
 

北海道の鮨

2013年03月09日 | Comer(食べる)

 

                            北見で鮨を食べるなら鮨幸ですね。ネタの新鮮さも(好)

                            しゃりの握りは、職人わざですね。ただカウンター8席

                            なので予約は難しいのですが。予約のこつは、

                            記念日とか、あきらめないことです。(笑)

           

 

           

                       


せとか

2013年03月03日 | 美味しいさ~探し

 

                                      

 

                 

                                       横浜に住んでいます友から毎年届く。

                                       愛知県西宇和のせとかです。甘さ、食味、香りとも

                                       美味しく頂いています。瀬戸かが、潮風と太陽で

                                       育つ宇和海に行ったことはないのですが。

                                       何時か行きたいです。