5月14日、アトリエで『猫まんま・サミット』が行われた。
雑誌eyanの『eyan猫まんま』
を開発すべく!eyanの社長も立ち上がったのであった・・・・・

~ベビースターラーメンを熱く語る社長~
そして、彼等が持ち込んだ、具材はこれである。。。

ベーコン、辛子高菜、秋刀魚の蒲焼、ベビースターラーメン、カラムーチョ
餃子、キンピラ、梅野沢菜、納豆、海草サラダ、カボ酢味噌、ドレッシング
であった。
全ての具材を試した。。。。
中でも一番、みいなが感激したのはベーコンであった・・・
普通においしい筈のベーコン入りの猫まんま、
非常においしく、ベーコンエッグ猫まんままで開発した。
これです~

ここに鰹節をのせてお醤油をかけていただきます

~本来の猫まんまイメージ~
3時間の協議、試食のうえ採用された猫まんまは以下のとおりです。
ベビスターまんま・カラムーチョ・辛子高菜・ガーリック
ベーコン・蒲焼
以上6品がゴマ風味・バター風味・マヨ風味3種の風味にアレンジされる。
従来の、桜海老、鮭、などの18種類に加え、全部で36種類の
猫まんまが5月23日より、新しいメニューとして登場することになった。
雑誌eyanの『eyan猫まんま』
を開発すべく!eyanの社長も立ち上がったのであった・・・・・


~ベビースターラーメンを熱く語る社長~
そして、彼等が持ち込んだ、具材はこれである。。。

ベーコン、辛子高菜、秋刀魚の蒲焼、ベビースターラーメン、カラムーチョ
餃子、キンピラ、梅野沢菜、納豆、海草サラダ、カボ酢味噌、ドレッシング
であった。
全ての具材を試した。。。。
中でも一番、みいなが感激したのはベーコンであった・・・
普通においしい筈のベーコン入りの猫まんま、
非常においしく、ベーコンエッグ猫まんままで開発した。
これです~

ここに鰹節をのせてお醤油をかけていただきます


~本来の猫まんまイメージ~
3時間の協議、試食のうえ採用された猫まんまは以下のとおりです。
ベビスターまんま・カラムーチョ・辛子高菜・ガーリック
ベーコン・蒲焼
以上6品がゴマ風味・バター風味・マヨ風味3種の風味にアレンジされる。
従来の、桜海老、鮭、などの18種類に加え、全部で36種類の
猫まんまが5月23日より、新しいメニューとして登場することになった。