頼々軒の出前一丁!

サラリーマン・イクメン・サックスプレーヤー頼々軒のおいしい食べ物ブログです。

頼々軒厨房に入る:2018年11月

2018年12月02日 | 
11月も色々作りました。出張が多かった割には作ってました。

ベストディッシュは、

ブリ漬け



鶏つくね鍋


ラム肉とパクチーのエスニックカレー炒め


マカサラ


ぶり大根


焼きサンマのスパゲティ


鶏と根菜の味噌汁


あたりでしょうか。
12月も作るぞ。
この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 頼々軒弁当本舗:2018年11月 | トップ | もりそば@四谷三丁目「つぼみ... »
最新の画像もっと見る

」カテゴリの最新記事