みなさん
おはようございます
昨日、ピカー(ル)で買って来たレモンパイ
解凍すれば良いのかと思ったら、180℃で8分焼くんだって!
ま、いいけど
中のレモンクリームが酸っぱくてフランスの味
日本のはレモンの香りのカスタードが多くてフランスのとは違う
ほうれん草のポタージュ
これはなべで温めれば良いんだよね?
クリームとか入れるのかな?
よく読まなくちゃですね
で、作ったら美味しかった
また買いに行こう!
おはようございます
昨日、ピカー(ル)で買って来たレモンパイ
解凍すれば良いのかと思ったら、180℃で8分焼くんだって!
ま、いいけど
中のレモンクリームが酸っぱくてフランスの味
日本のはレモンの香りのカスタードが多くてフランスのとは違う
ほうれん草のポタージュ
これはなべで温めれば良いんだよね?
クリームとか入れるのかな?
よく読まなくちゃですね
で、作ったら美味しかった
また買いに行こう!
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