夏の疲れを吹き飛ばそうと、ご近所「牛徳」にやって来たラビフィー。
お昼はリーズナブルなランチセットがあるけどね、今日はそんな気分じゃナイ!
ステーキのような厚切りロースを、先ずはオーダー。

まわりを炙ったら

食す。

ヤワラカ・ジューシー、ウシ食べたって感じ。(くすっ)
お次はミノ

この食感が、たまらなくスキ♪
今度は鶏モモを頼んで、焼鳥に。

ネギを追加して、ネギマにしてみた。
ネギの切り方が、チョット不満だなあ。
お店のヒトに「今度はいかだに切ってくれる」って聞いたら、「モチロンです」だそう。
ふふっ、これならわざわざ焼鳥屋に行かずして、焼き立て熱々焼鳥が食べれるね。
ハツはあんまり好きくないので、写真はカット。
ココのレバーを初挑戦。

あにゃ~~~、とろりとした甘みを感じるオイシイに出会って、一皿ぺろりと平らげる。
〆は石焼ビビンバ。

焼肉屋なのに、チョイスの仕方でステーキハウスと焼鳥屋に行った気分になっちゃった。
オナカもキモチも満たされたから、ガンバッて働かなくっちゃ!!
お昼はリーズナブルなランチセットがあるけどね、今日はそんな気分じゃナイ!
ステーキのような厚切りロースを、先ずはオーダー。

まわりを炙ったら

食す。

ヤワラカ・ジューシー、ウシ食べたって感じ。(くすっ)
お次はミノ

この食感が、たまらなくスキ♪
今度は鶏モモを頼んで、焼鳥に。

ネギを追加して、ネギマにしてみた。

お店のヒトに「今度はいかだに切ってくれる」って聞いたら、「モチロンです」だそう。
ふふっ、これならわざわざ焼鳥屋に行かずして、焼き立て熱々焼鳥が食べれるね。
ハツはあんまり好きくないので、写真はカット。
ココのレバーを初挑戦。

あにゃ~~~、とろりとした甘みを感じるオイシイに出会って、一皿ぺろりと平らげる。
〆は石焼ビビンバ。

焼肉屋なのに、チョイスの仕方でステーキハウスと焼鳥屋に行った気分になっちゃった。
オナカもキモチも満たされたから、ガンバッて働かなくっちゃ!!