南仏の家庭料理のラタトゥイユ
最近では、ズッキーニを頻繁に見かけるようになり、
ズッキーニの使い方がイマイチよくわかっていなかった頃、
いつもミネストローネにばかり入れていました。
最近、ラタトゥイユを作れるようになり、ズッキーニが登場するようになりました。
でも、タマネギを微塵切りにするのを忘れたゞ(≧ε≦o)ぷっ!!
家庭料理だからどんな切り方でもいいのかしら?
今日も1日笑顔で頑張りましょう
最近では、ズッキーニを頻繁に見かけるようになり、
ズッキーニの使い方がイマイチよくわかっていなかった頃、
いつもミネストローネにばかり入れていました。
最近、ラタトゥイユを作れるようになり、ズッキーニが登場するようになりました。
でも、タマネギを微塵切りにするのを忘れたゞ(≧ε≦o)ぷっ!!
家庭料理だからどんな切り方でもいいのかしら?
今日も1日笑顔で頑張りましょう