南仏の家庭料理のラタトゥイユ
最近では、ズッキーニを頻繁に見かけるようになり、
ズッキーニの使い方がイマイチよくわかっていなかった頃、
いつもミネストローネにばかり入れていました。
最近、ラタトゥイユを作れるようになり、ズッキーニが登場するようになりました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2d/19/c28a9a72b448740f69f9c17f2672981c.jpg)
でも、タマネギを微塵切りにするのを忘れたゞ(≧ε≦o)ぷっ!!
家庭料理だからどんな切り方でもいいのかしら?
今日も1日笑顔で頑張りましょう![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/star.gif)
最近では、ズッキーニを頻繁に見かけるようになり、
ズッキーニの使い方がイマイチよくわかっていなかった頃、
いつもミネストローネにばかり入れていました。
最近、ラタトゥイユを作れるようになり、ズッキーニが登場するようになりました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2d/19/c28a9a72b448740f69f9c17f2672981c.jpg)
でも、タマネギを微塵切りにするのを忘れたゞ(≧ε≦o)ぷっ!!
家庭料理だからどんな切り方でもいいのかしら?
今日も1日笑顔で頑張りましょう
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/star.gif)