今日はた
素晴らしいお天気ですよー遠くからではなくIDICの森からセミの声が聞こえ、
夏の強い日差しが照り付けるそんな中、室内はHR-Cとピーエスチューブのおかげで・・・
超~快適。コンフォルトゾーンはIDICの室内全部!!!って感じです
ヴァイツェンミッシュブロートで~す
本来パン作りには使われない南部小麦を使用しているオーナーシェフこだわりのお店
ボワドヴァンセンヌさんのもの~一番美味しいミミが転がってカットボードから落ちちゃった
美味いですよ~切る前にちょ~っとオーブンで温めました。
ワインに最適~
これもまた美味いんですよ~キッシュロレーヌとキッシュパンプキン
今回はオーブンで温めた後、4等分にカットしてカウンターへ
2種類も作ってくださって感謝感謝
※本当は日替わりで1種類しか作らないんですよー。
いやぁ本当にどれもこれもワインに合うッ。
HR-Cで冷やされてしまった赤ワインとね~
HRーCを利用したワインセラーは都内にもありますよ~。
でもここは食品庫兼ワインセラー
洒落たものではないですけど、でも気持ちいいし、美味しいし、
いいものですよー。冷蔵庫は早く閉めなくては!とか色々と気遣いますけど、
ドアを開け放したままで、買い込んで来た食材達を運び入れ、
ディスプレイしながら並べるのも楽しいものですよん
素晴らしいお天気ですよー遠くからではなくIDICの森からセミの声が聞こえ、
夏の強い日差しが照り付けるそんな中、室内はHR-Cとピーエスチューブのおかげで・・・
超~快適。コンフォルトゾーンはIDICの室内全部!!!って感じです
ヴァイツェンミッシュブロートで~す
本来パン作りには使われない南部小麦を使用しているオーナーシェフこだわりのお店
ボワドヴァンセンヌさんのもの~一番美味しいミミが転がってカットボードから落ちちゃった
美味いですよ~切る前にちょ~っとオーブンで温めました。
ワインに最適~
これもまた美味いんですよ~キッシュロレーヌとキッシュパンプキン
今回はオーブンで温めた後、4等分にカットしてカウンターへ
2種類も作ってくださって感謝感謝
※本当は日替わりで1種類しか作らないんですよー。
いやぁ本当にどれもこれもワインに合うッ。
HR-Cで冷やされてしまった赤ワインとね~
HRーCを利用したワインセラーは都内にもありますよ~。
でもここは食品庫兼ワインセラー
洒落たものではないですけど、でも気持ちいいし、美味しいし、
いいものですよー。冷蔵庫は早く閉めなくては!とか色々と気遣いますけど、
ドアを開け放したままで、買い込んで来た食材達を運び入れ、
ディスプレイしながら並べるのも楽しいものですよん