新規取引先への納品を明日に控えて、
商品を準備をしています。
ストラップは、一部新たに作っています。
膨らみすぎた在庫を、何とか減らさなコテ。
棚卸しの数字を見て、つくづく感じました。
「在庫も資産のうち」だが、
少ないほうが良いに決まってます。
卸先を増やしたい。
ほんなこつ。
新規取引先への納品を明日に控えて、
商品を準備をしています。
ストラップは、一部新たに作っています。
膨らみすぎた在庫を、何とか減らさなコテ。
棚卸しの数字を見て、つくづく感じました。
「在庫も資産のうち」だが、
少ないほうが良いに決まってます。
卸先を増やしたい。
ほんなこつ。
博多区住吉の「ホテル法華クラブ博多」でランチ。
いつものランチバイキング。
850円だが、前回もらっていた100円引き券で750円。
鯛刺身、白身天ぷら、春巻き、一口蕎麦、ヒヤヤ等。
牛筋煮込みはパス。
一通り食べて、第2ラウンド。
飛び切り旨いカレーと飛び切り旨いぜんざい。
これも食べ終えて、第3ラウンド。
コーヒーとデザート。
きょうは、これくらいにしとこ。
これからのメニュー表には「22日はチラシ寿司」と書かれている。
覚えてたら、行きたいナァ。
チョット、きょうはお客さん少ない。
これでも、高いのかな?