日本でたこ焼きコンロを買って来たので、早速家で作ってみました。
まずは、銅川路の水産市場で冷凍タコを購入。およそ2kgで160元。袋から出してみると、ものすごいデカさ。。。
流水で半解凍させると、原型が見えてきました。さて、こここから解体。
解体の図。
そして、ネギ、キャベツ、紅ショウガを準備。
このたこ焼きコンロ、相当上手に焼ける。素人でも楽々たこ焼きの巻。
うんま!これは買って来た甲斐があるわ。もっと前から導入すればよかった。。
↓ポチっとな。
にほんブログ村
まずは、銅川路の水産市場で冷凍タコを購入。およそ2kgで160元。袋から出してみると、ものすごいデカさ。。。
流水で半解凍させると、原型が見えてきました。さて、こここから解体。
解体の図。
そして、ネギ、キャベツ、紅ショウガを準備。
このたこ焼きコンロ、相当上手に焼ける。素人でも楽々たこ焼きの巻。
うんま!これは買って来た甲斐があるわ。もっと前から導入すればよかった。。
↓ポチっとな。
にほんブログ村