大阪といえば”粉もん”
千日前の”はつせ”でお好み焼き。
自分で焼くのですが私のは拡げすぎたのでうまくなかったです。
手前の。
出来上がりはこんな感じです。
夕食はカレー。
たぶん老舗の肉屋さんが経営してるんでしょうね。
隣が同じ名前の肉屋さんでした。
”はり重”っていうんですが、K森さん、知ってます?
千日前の”はつせ”でお好み焼き。
自分で焼くのですが私のは拡げすぎたのでうまくなかったです。
手前の。
出来上がりはこんな感じです。
夕食はカレー。
たぶん老舗の肉屋さんが経営してるんでしょうね。
隣が同じ名前の肉屋さんでした。
”はり重”っていうんですが、K森さん、知ってます?