2月までの限定ディナーに行ってきました(限定に弱い?)
前菜はぶりとかに身のサラダ?(表現が分かりません)柚子オイルソースがかかっていました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/72/d9/7c823e748f901681e2ea3da546a66435.jpg)
これはリゾット(上に乗っているのは鴨のフォアグラだったかな?)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3e/e0/9334cc685bfd93d87e652f31df446d23.jpg)
次はスープです。
私が来るとシェフは分かっていたので以前絶賛した”ズワイガニのスープ”(左)を特別に出してくれました。
又、あの味に再開できて非常に感激しました。
右はクラムチャウダー(これも美味かった!)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/46/90/cdcdaebe45175a9270dc894977bbfd9f.jpg)
魚はアマダイです。
緑色は香草でした(これも名前忘れました)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1e/96/7fc98ae8951a1f1434b93af8bd3b5da9.jpg)
登場しました、メインディッシュ。
TV番組でも出たそうですが”マンガリッツァ豚”(右)です。
とっても柔らかく豚肉とは思えませんでした。
左は飛騨牛のステーキです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2a/e4/d07ee7656d509d925c00407fa53a6435.jpg)
辛子マーガリンが利いてました。
デザートは濃厚なチョコケーキ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/39/6a/72ae79f1a60e495d733cde6cf6e9f0c4.jpg)
吉田シェフ、ありがとうございました。
大変美味しくいただきました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/00/b5/e844e775e1552abc856b97b3bbcadc27.jpg)
満足顔の”おやじ”でした。
前菜はぶりとかに身のサラダ?(表現が分かりません)柚子オイルソースがかかっていました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/72/d9/7c823e748f901681e2ea3da546a66435.jpg)
これはリゾット(上に乗っているのは鴨のフォアグラだったかな?)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3e/e0/9334cc685bfd93d87e652f31df446d23.jpg)
次はスープです。
私が来るとシェフは分かっていたので以前絶賛した”ズワイガニのスープ”(左)を特別に出してくれました。
又、あの味に再開できて非常に感激しました。
右はクラムチャウダー(これも美味かった!)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/46/90/cdcdaebe45175a9270dc894977bbfd9f.jpg)
魚はアマダイです。
緑色は香草でした(これも名前忘れました)
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登場しました、メインディッシュ。
TV番組でも出たそうですが”マンガリッツァ豚”(右)です。
とっても柔らかく豚肉とは思えませんでした。
左は飛騨牛のステーキです。
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辛子マーガリンが利いてました。
デザートは濃厚なチョコケーキ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/39/6a/72ae79f1a60e495d733cde6cf6e9f0c4.jpg)
吉田シェフ、ありがとうございました。
大変美味しくいただきました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/00/b5/e844e775e1552abc856b97b3bbcadc27.jpg)
満足顔の”おやじ”でした。