スタジオーネの吉田シェフに会ってきました。
またまた特注の皿を(メニューに無いもの)
シェフに言われると弱いんですよね。
「あのぉーメニューにないんですが、こんなのできます」ってね。
イベリコ豚とたけのこのから揚げ?
赤いのは唐辛子(味はそうでしたがなんか甘かった)
緑はオリーブ
これはくどかった(塩っぱい)
それとここに来たら”ビスク”ですね。
今回はわたり蟹。
やはり濃厚でした。
癖になる”お味”です。
またまた特注の皿を(メニューに無いもの)
シェフに言われると弱いんですよね。
「あのぉーメニューにないんですが、こんなのできます」ってね。
イベリコ豚とたけのこのから揚げ?
赤いのは唐辛子(味はそうでしたがなんか甘かった)
緑はオリーブ
これはくどかった(塩っぱい)
それとここに来たら”ビスク”ですね。
今回はわたり蟹。
やはり濃厚でした。
癖になる”お味”です。