漬けておいたスペイン産の安い肉を高級肉のように食べる方法。
まず、液体の塩麹に三時間以上冷蔵庫にいれておきます。
この時にネギも同時に!
そして、馴染んだらフライパンで焦げがつかない程度に焼きます。
そして、ちっと高めの胡椒とチューブにんにくを絡ませます。
そして、レモン汁を滴たらし混ぜたら完成。
味に飽きたらキムチを包んで食べてます。
塩は、塩麹でつきますので入れていません。
また、浸けすぎるとしょっぱくなるので肉を洗って調整です。
まず、液体の塩麹に三時間以上冷蔵庫にいれておきます。
この時にネギも同時に!
そして、馴染んだらフライパンで焦げがつかない程度に焼きます。
そして、ちっと高めの胡椒とチューブにんにくを絡ませます。
そして、レモン汁を滴たらし混ぜたら完成。
味に飽きたらキムチを包んで食べてます。
塩は、塩麹でつきますので入れていません。
また、浸けすぎるとしょっぱくなるので肉を洗って調整です。