今日もクッキング
「鮭とほうれん草のクリームスパゲッティー」ぴろこ風。
お魚屋さんで鮭のカマを買ってあったので、
カルボナーラ風に牛乳・卵・パルメザンチーズ・ガーリックソルトで味付け!
余ったキャベツや玉葱、エリンギ等のきのこ類を入れても美味しいです。
ガーリックソルトは、魔法のように美味しくなります!
色んな料理に使えるので、重宝しています!
「鮭とほうれん草のクリームスパゲッティー」ぴろこ風。
お魚屋さんで鮭のカマを買ってあったので、
カルボナーラ風に牛乳・卵・パルメザンチーズ・ガーリックソルトで味付け!
余ったキャベツや玉葱、エリンギ等のきのこ類を入れても美味しいです。
ガーリックソルトは、魔法のように美味しくなります!
色んな料理に使えるので、重宝しています!