カウンターがこの時間から混んでます
仕方ないけど
通路に面したテーブルではじめます

先週は忘年会シーズンで
一次会という店が少ない駅前ビル1Fは
この時間は閑散としてたが
イブの日は意外に2~3人連れが多く通り
そのたびに寒風が抜けて寒い
予想通り
イベントあけの営業初日なので
新しい瓶が次々
まずはこれも初しぼり
小左衛門
一口目うまい ピリピリ感ありますが いいですね



真澄 あらばしり
これは一口目あっさり
しかし温度が上がるにつれうまい



羽根屋
これは勘違いでオーダーしましたが
もちろんうまい

やまとしずく ユキノヤマト うすにごり
これはいいねぇ
やはり一番好きな味だなぁ




酒一筋 かたつむり
うすにごりではなく
こちらは透明なやつ
もう限度オーバーのはずが
無理してもう一杯
いいですねぇ




あては
今日おすすめの小鉢




おぉ28日も店開けるのですね!

さてどうやって抜け出すかな
仕方ないけど
通路に面したテーブルではじめます

先週は忘年会シーズンで
一次会という店が少ない駅前ビル1Fは
この時間は閑散としてたが
イブの日は意外に2~3人連れが多く通り
そのたびに寒風が抜けて寒い
予想通り
イベントあけの営業初日なので
新しい瓶が次々
まずはこれも初しぼり
小左衛門
一口目うまい ピリピリ感ありますが いいですね



真澄 あらばしり
これは一口目あっさり
しかし温度が上がるにつれうまい



羽根屋
これは勘違いでオーダーしましたが
もちろんうまい

やまとしずく ユキノヤマト うすにごり
これはいいねぇ
やはり一番好きな味だなぁ




酒一筋 かたつむり
うすにごりではなく
こちらは透明なやつ
もう限度オーバーのはずが
無理してもう一杯
いいですねぇ




あては
今日おすすめの小鉢




おぉ28日も店開けるのですね!

さてどうやって抜け出すかな