外に出しても 大丈夫な様子に 外に出したけれど
寒い日もあり 一旦家に入れたり あたふた
それでも もうOK牧場な毎日 に
ベランダガーデンは いつも通り・・・
こちらの お姉さんは ふさふさ 元気 お名前は存じ上げません・・・
カーネーションちゃんには 毎日 パワーを貰えて感謝
益々元気に お花を咲かせてくれてます (去年のカーネーション 嬉しい)
菜の花 や 土筆 春野菜も あれこれ出て来て・・・
筍 玉ねぎは 元々大好きですが 新玉ねぎは 本当に美味しい
新玉 れんチンしたら 1個何てペロリ と完食
美味しいものが 次々に出てくる季節は
何食べようか と わくわく 心躍る(笑)
お腹には 許容量があるから そんなに食べられない
でも 食べたい それなら 何にする? と 言うわけ・・・
ちょっと大げさかな
美味しいものが 食べられる幸せに 感謝
暑くなるまでに 頑張って食べようぜ
もう無くなるから 焼かなくちゃ ではなく
今日 無理なら 明日があるさ と
焼けない時の為に 市販の パンも スタンバイ
今日は 焼く日 パンプキンが焼き上がりました
かぼちゃの 少し甘い いい香りが部屋に漂って・・・
kitchenのんちゃん
鯖塩焼き 胡瓜塩もみ
茄子&ピーマンの味噌炒め
かぼちゃ煮
えのき わかめ 麩 の味噌汁
雑穀ご飯の おにぎり
ランチ
小松菜&葱 たっぷりのラーメン
茄子&ピーマンの味噌炒め 残
細い葱 たっぷりも美味しいですが
白葱 の とろとろ も 美味しいのです
どっちの 葱も好き
葱 美味しいもんね
では また