ども、ポコです。
しかし、本当に寒いですねー。
あったかいもの食べたいですねー。
というわけで、
本日のスープは、豚汁です。
まずは、これであったまってください。
もちろん、本日もキッシュもご用意してます。
キッシュもいいけど、スモークサーモンのスフレをパンにつけて食べてもおいしい!
どちらかお好みで、いやいや両方召し上がってくださいね。
長崎の新じゃがと、蓼科のベーコンを使用した、ホワイトグラタンもアツアツうまうまです! もちろん、ベシャメルソースも手作りです。
するめイカとインゲンのフリットもおいしいですよー。
揚げ物はちょっと…という方は、姿煮にしてお出しします!
そして、そして、今夜はゲンゲを小鍋仕立てにしてお出しします。
ぜひ、あったまりにお立ち寄りくださいね!
それから来週、某料理雑誌の取材が入ることになりました。
先週、下見にいらして申し込みいただいたのですが、
火曜、水曜と連絡がないから流れたのかしら…と残念に思っていただけに、
本日、ご連絡いただいいたときは嬉しかったー☆
詳細はまた後日。
今夜もpoco a pocoでお待ちしております。
今週は試験的に18時30分頃開店です。
席数少ないので、まずはお電話を!
明日、明後日のご予約もお待ちしております。
03-3391-3150(サンザンクイサイコオ!)
しかし、本当に寒いですねー。
あったかいもの食べたいですねー。
というわけで、
本日のスープは、豚汁です。
まずは、これであったまってください。
もちろん、本日もキッシュもご用意してます。
キッシュもいいけど、スモークサーモンのスフレをパンにつけて食べてもおいしい!
どちらかお好みで、いやいや両方召し上がってくださいね。
長崎の新じゃがと、蓼科のベーコンを使用した、ホワイトグラタンもアツアツうまうまです! もちろん、ベシャメルソースも手作りです。
するめイカとインゲンのフリットもおいしいですよー。
揚げ物はちょっと…という方は、姿煮にしてお出しします!
そして、そして、今夜はゲンゲを小鍋仕立てにしてお出しします。
ぜひ、あったまりにお立ち寄りくださいね!
それから来週、某料理雑誌の取材が入ることになりました。
先週、下見にいらして申し込みいただいたのですが、
火曜、水曜と連絡がないから流れたのかしら…と残念に思っていただけに、
本日、ご連絡いただいいたときは嬉しかったー☆
詳細はまた後日。
今夜もpoco a pocoでお待ちしております。
今週は試験的に18時30分頃開店です。
席数少ないので、まずはお電話を!
明日、明後日のご予約もお待ちしております。
03-3391-3150(サンザンクイサイコオ!)