ども、カンザワです。
好評のため、このところ続いていたカキカレーを本日は思い切ってお休み!
久しぶりにリゾットを作ることにしました♪
今回は栗ときのこのリゾットです♪
自家製鯵の干物に続いて、
鯖の風干しも作りました♪
残念ながら写真をアップする時間がないのですが、
とてもいい色に仕上がっています。
鶏肉と根野菜のひとり鍋もいい感じです♪
今夜はだんだん寒くなるそうですから、
燗酒に鍋であったまっていってくださいね!
本日もpoco a pocoでお待ちしております。
好評のため、このところ続いていたカキカレーを本日は思い切ってお休み!
久しぶりにリゾットを作ることにしました♪
今回は栗ときのこのリゾットです♪
自家製鯵の干物に続いて、
鯖の風干しも作りました♪
残念ながら写真をアップする時間がないのですが、
とてもいい色に仕上がっています。
鶏肉と根野菜のひとり鍋もいい感じです♪
今夜はだんだん寒くなるそうですから、
燗酒に鍋であったまっていってくださいね!
本日もpoco a pocoでお待ちしております。