ども、ポコです。
今年に入って、店の黒板メニューを一度も書いてません。
ブログに書いてませんが、
年明けは鰊の麹漬けとか、数の子なんぞをおだししてました。
数の子はちょっと甘いかなと個人的には思ってたのですが、
やわらかくておいしい! と好評で一安心。
もう終わってしまいましたので、また来年! です。
お正月の食べ飲み疲れがあるのか、
私、野菜が食べたいモードに入ってます。
なので、前菜も野菜メニューを多めにご用意しました。
poco a poco(少しずつ)っと、お出しします!
【今夜のポコメニュー】
本日のスープ
本日のキッシュ
ペペロンレンコン
ウドのキンピラ
カキのオイル漬け
エリンギ当座煮
豚タンのみそ漬け
スモークサーモンスフレットとクリームチーズ
数の子わさび
漬けぶりとんぶり
〆鯖
いわしの梅山椒麹煮
赤鶏砂肝のコンフィとマッシュルーム、水菜のサラダ
キャベツと塩こんぶのソテー
カキフライ
秋田県桃豚 メープル醤油オーブン焼き
つくば鶏ときのこの小鍋仕立て
きつねみそチーズピザ
エビとアボカドのおかかソテー
〆は大人の辛口汁カレー
===============
21時過ぎのお客様が増えてきたので、
18時のご予約がない場合、試験的にオープン時間を18時30分にずらしてます。
どうぞよろしくお願いいたします。
03-3391-3150(サンザンクイサイコオ!)
今年に入って、店の黒板メニューを一度も書いてません。
ブログに書いてませんが、
年明けは鰊の麹漬けとか、数の子なんぞをおだししてました。
数の子はちょっと甘いかなと個人的には思ってたのですが、
やわらかくておいしい! と好評で一安心。
もう終わってしまいましたので、また来年! です。
お正月の食べ飲み疲れがあるのか、
私、野菜が食べたいモードに入ってます。
なので、前菜も野菜メニューを多めにご用意しました。
poco a poco(少しずつ)っと、お出しします!
【今夜のポコメニュー】
本日のスープ
本日のキッシュ
ペペロンレンコン
ウドのキンピラ
カキのオイル漬け
エリンギ当座煮
豚タンのみそ漬け
スモークサーモンスフレットとクリームチーズ
数の子わさび
漬けぶりとんぶり
〆鯖
いわしの梅山椒麹煮
赤鶏砂肝のコンフィとマッシュルーム、水菜のサラダ
キャベツと塩こんぶのソテー
カキフライ
秋田県桃豚 メープル醤油オーブン焼き
つくば鶏ときのこの小鍋仕立て
きつねみそチーズピザ
エビとアボカドのおかかソテー
〆は大人の辛口汁カレー
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21時過ぎのお客様が増えてきたので、
18時のご予約がない場合、試験的にオープン時間を18時30分にずらしてます。
どうぞよろしくお願いいたします。
03-3391-3150(サンザンクイサイコオ!)