ポコです。
先日のVOTANO WINEを楽しむ会の様子を、
一日目に参加くださった、かふぇ・べいぶさんがブログに詳細レポートしてくださいました。
ありがとうございますo(^▽^)o
こちらをチェックくださいね。↓
http://d.hatena.ne.jp/cafebabe/20120720/1342945845
ちなみに、一日目と二日目のメニューは、少し変えました。
一日目:
VOTANO WAIN を楽しむ会 メニュー
さやいんげんと桃のナッツサラダ
バゲット
枝豆
明太子オリーブオイル
茄子のディップ
ホタテの塩麹炙りとズッキーニのマリネ ブラックオリーブ
生ハム
うどのキンピラ
山蕗の白和え
ワラビと油揚げの煮物
なすのバルサミコ醤油マリネ
枝豆
イワシのムニエル タプナード添え
じゃがいものムース
長ネギのエチュベ
自家製セミドライトマト
豚肩ロースのワイン煮込み キノコソース
二日目:
VOTANO WAIN を楽しむ会 メニュー
さやいんげんと桃のナッツサラダ
バゲット
明太子オリーブオイル
茄子のディップ
練馬区の枝豆
カマス一夜干し 大葉巻き焼き
ホタテの炙りとズッキーニのマリネ ブラックオリーブ
もぐもぐソーセージ
山蕗の白和え
なすのバルサミコ醤油マリネ
じゃがいものムース
イワシのムニエル タプナード
自家製セミドライトマト
豚肩ロースのワイン煮込み キノコソース
先日のVOTANO WINEを楽しむ会の様子を、
一日目に参加くださった、かふぇ・べいぶさんがブログに詳細レポートしてくださいました。
ありがとうございますo(^▽^)o
こちらをチェックくださいね。↓
http://d.hatena.ne.jp/cafebabe/20120720/1342945845
ちなみに、一日目と二日目のメニューは、少し変えました。
一日目:
VOTANO WAIN を楽しむ会 メニュー
さやいんげんと桃のナッツサラダ
バゲット
枝豆
明太子オリーブオイル
茄子のディップ
ホタテの塩麹炙りとズッキーニのマリネ ブラックオリーブ
生ハム
うどのキンピラ
山蕗の白和え
ワラビと油揚げの煮物
なすのバルサミコ醤油マリネ
枝豆
イワシのムニエル タプナード添え
じゃがいものムース
長ネギのエチュベ
自家製セミドライトマト
豚肩ロースのワイン煮込み キノコソース
二日目:
VOTANO WAIN を楽しむ会 メニュー
さやいんげんと桃のナッツサラダ
バゲット
明太子オリーブオイル
茄子のディップ
練馬区の枝豆
カマス一夜干し 大葉巻き焼き
ホタテの炙りとズッキーニのマリネ ブラックオリーブ
もぐもぐソーセージ
山蕗の白和え
なすのバルサミコ醤油マリネ
じゃがいものムース
イワシのムニエル タプナード
自家製セミドライトマト
豚肩ロースのワイン煮込み キノコソース