ナポリタンならぬナポリ焼そば。
スパゲティが焼そばの中華めんに変わってるだけ。
めんがやわらかいから味はちょっと懐かしい感じのナポリタンに?。
レシピは…
1めんをフライパンにほぐして広げオリーブオイルを少しかけて火をつける。めんを両面?焼く。
2めんが焼けたら皿にとり、タマネギとベーコンその他の野菜を炒めてケチャップで味付け。
3最後に先程のめんをフライパンに戻して炒め合わせて味を整えて出来上がり。
ええ、作り方はほとんどナポリタンと一緒。
しかし、めんを焼くのがポイント!
なんだって。お試しあれ。
参考)別冊女性セブン グッチ祐三のうまくてごめん 480
スパゲティが焼そばの中華めんに変わってるだけ。
めんがやわらかいから味はちょっと懐かしい感じのナポリタンに?。
レシピは…
1めんをフライパンにほぐして広げオリーブオイルを少しかけて火をつける。めんを両面?焼く。
2めんが焼けたら皿にとり、タマネギとベーコンその他の野菜を炒めてケチャップで味付け。
3最後に先程のめんをフライパンに戻して炒め合わせて味を整えて出来上がり。
ええ、作り方はほとんどナポリタンと一緒。
しかし、めんを焼くのがポイント!
なんだって。お試しあれ。
参考)別冊女性セブン グッチ祐三のうまくてごめん 480