ミディアムプードルとミニチュアプードルの
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昨日8月3日のご飯
朝食 目玉焼き(ウエルダン...焼きすぎたわ)、トースト、ヨーグルト(ミキプルーん入り)、カフェオレ
昼食 イカと野菜炒め(イカ、エリンギ、パプリカ、長ネギ)、蒸しナス漬、
ワカメと雑魚ふりかけご飯、蒸し野菜(キャベツ、かぼちゃ、人参、もやし)
夕飯 ハンバーグきのこソース 蒸しキャベツ添え、蒸しブロッコリー、
かぼちゃのいとこ煮、ご飯 甘い物食べたかったからいとこ煮作っくちゃいました。
かぼちゃ煮て缶詰のゆであずき入れるだけ。 ハンバーグきのこソースは冷凍食品活用。
8月4日
朝食 蒸し野菜(キャベツ、人参、大根、舞茸、パプリカ、ジャガイモ、モヤシ、ゆで卵)
あと、パンもご飯もなかったので「おやき」作ったよ。 餡は昨日の「かぼちゃのいとこ煮」。
お粉150g、熱湯100cc、油ちょっと2~3ccかな 熱湯に油入れておく。
お粉に熱湯入れてかき回してまとめて、容器にラップして30分程放置。
放置後、6等分にして餡を包んでフライパンで焼いた後、15分程ヘルシオで蒸した。
ヘルシオで野菜を蒸すと甘みが増すような気がする....。 量が多いような気がしたので、
おやきとジャガイモとゆで卵は足元にはべっている、Dracoとチェーサーに貢ぎました。
昼食 山かけご飯、肉じゃが、ぶどう
夕飯 シーフードピザ、オクラと塩昆布
ピザはコストコのを冷凍してあったもの。 画像の3/4食べた。
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