きょうの夕食はおうちでラーメンを作りました。
日清の行列のできるラーメンのとんこつしょうゆ。
手作りチャーシュウと煮卵,大好きなメンマをたっぷりのせた。
後はこの前当選した,中華名菜の海鮮えびいか炒め。
ふーおなかいっぱい!あああああああーーーーーーーー
写真わすれたーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ラーメンを目の前にすると,何も目に入らなくなってしまう私なのでした・・・
明日からは気をつけなきゃ
日清の行列のできるラーメンのとんこつしょうゆ。
手作りチャーシュウと煮卵,大好きなメンマをたっぷりのせた。
後はこの前当選した,中華名菜の海鮮えびいか炒め。
ふーおなかいっぱい!あああああああーーーーーーーー
写真わすれたーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ラーメンを目の前にすると,何も目に入らなくなってしまう私なのでした・・・
明日からは気をつけなきゃ
今日から,できるだけ毎日「我が家の夕飯」を書き込みたいと思います。
なぜ始めたかと言うと,単純に画像に残しておきたいのと,
写真を撮るために,きちんと料理を作りそうな気がしたからだ。
とりあえず今日は和食です
{/kaeru_en1/白米,春キャベツとあげのみそ汁
ほっけ
鶏肉とかぶとにんじんの煮物
豆腐サラダ
なぜ始めたかと言うと,単純に画像に残しておきたいのと,
写真を撮るために,きちんと料理を作りそうな気がしたからだ。
とりあえず今日は和食です
{/kaeru_en1/白米,春キャベツとあげのみそ汁
ほっけ
鶏肉とかぶとにんじんの煮物
豆腐サラダ