goo blog サービス終了のお知らせ 

petit Canari

焼き菓子の販売とお菓子教室の小さなお店です。
お店からのお知らせ、日々の出来事を綴ります。

ビュッシュ・ド・ノエルのレッスンが終了しました

2014-12-23 08:43:12 | 日々のこと


先週、先々週とクリスマスケーキのレッスンを行いました。
上の写真は、ベーシッククラスで作った、フランボワーズのビュッシュ。

ステップアップクラスは、いちごのビュッシュです。


どちらもホワイトチョコレート入りのシャンティ(生クリーム)で仕上げました。
フランボワーズやいちごのピンクが華やかなクリスマスケーキ、美味しさも格別です。





最新の画像もっと見る

コメントを投稿

サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。