ビュッシュ・ド・ノエルのレッスンが終了しました 2014-12-23 08:43:12 | 日々のこと 先週、先々週とクリスマスケーキのレッスンを行いました。 上の写真は、ベーシッククラスで作った、フランボワーズのビュッシュ。 ステップアップクラスは、いちごのビュッシュです。 どちらもホワイトチョコレート入りのシャンティ(生クリーム)で仕上げました。 フランボワーズやいちごのピンクが華やかなクリスマスケーキ、美味しさも格別です。 « キッシュのレッスンが終了し... | トップ | お年賀のお菓子 »
コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する