petit Canari

焼き菓子の販売とお菓子教室の小さなお店です。
お店からのお知らせ、日々の出来事を綴ります。

単発レッスンのお知らせ

2017-10-31 18:27:22 | お知らせ
どなたでもご参加いただける単発レッスンのお知らせです。
シフォンケーキやクリスマスケーキを手作りしませんか?
お菓子作りが初めての方もぜひご参加下さい!!

ドライプルーンのシフォンケーキ    
       11月19日(日)残席2名、11月28日(火)  
       9:30~12:30  レッスン料:6500円

       キルシュやコニャックに付け込んだドライプルーンが入った味わい深いシフォンケーキです。
       今回はハンドミキサーのビーターを使って混ぜる作り方をご紹介します。
       17㎝の紙製の型で作ってお持ち帰りいただきます。*ご自宅に17cmのアルミシフォン型のある方はお持ち下さい。
       
ビュッシュ・ショコラ
       12月17日(日)       
       9:30~13:00 レッスン料:8000円

       チョコレートのロールケーキで作るクリスマスケーキ。
       18㎝のケーキをお持ち帰りいただきます。
             
2名以上、またはプライベートレッスン(レッスン料別途)で他の日にちも可能な場合があります。
お気軽にお問合せ下さい。

<お問い合わせ・お申込み>
 お問い合わせフォームまたは、営業時間内に店頭にて受け付けております。
 お名前、ご連絡先(メールアドレスと電話番号)、ご希望のレッスン名と日にちを明記して下さい。
 こちらからメールにて返信致します。

*キャンセルについて
 4日前~当日のキャンセルの場合、レッスン料の100%のキャンセル料が発生致します。
 キャンセルされた場合はルセットのみお渡し致します。
 
*レッスン料のご入金については、お菓子教室への参加が初めての方のみ事前入金をお願いしております。