今週も 美味しいお肉を載せときましょう
お気に入りの 鉄板で食べられるお肉コース。
付け合わせのもやしが ご飯の代役をこなす天神ホルモ~ン
サガリとホルモンミックス
もやし 増し増し

★天神ホルモン中洲川端店 福岡市博多区中洲3-7-24 Gate's1F TEL:092-710-5629(閉店)
いつも 米なし もやし増量でお願いしています。
いいお肉だけでいい。 米粒は あんまりいらない。
そんなとき もやしのしゃきしゃき感は嬉しいです。
佐賀のハンバーグの時も 焦げないように敷物に使われてました
程よい水分が いいんですよね~。
食後はばんぢろで マサラティー
ヒノキさんは 赤身よりもササミがお好きですので
物産館で買った新鮮なササミを 湯引きしてご馳走しました。 もうすぐお誕生日だし

一切れ茹でて

鋏で細切れにして

猫草かけて召し上がれ~

美味い物は床に出して食う…

茹でたあとの湯は コンソメや塩コショウを入れてスープにして我々が片づけます。
もやしスープにしたかったけど 買ってなかったので 水菜スープ
鳥皮ポン酢もつけて 幸せチキン三昧~
ところで私は もやしのヒゲが気にならないのですが
あれが嫌だと言う人も いるようです
なんでかな? 因みに みかんの白いところも つけたまま食べますよ。
だから何だと言われても 応えようがないですが(笑) ごちそうさま
ダメ押しの特茶は 車に常備



お気に入りの 鉄板で食べられるお肉コース。
付け合わせのもやしが ご飯の代役をこなす天神ホルモ~ン

サガリとホルモンミックス

もやし 増し増し


★天神ホルモン中洲川端店 福岡市博多区中洲3-7-24 Gate's1F TEL:092-710-5629(閉店)
いつも 米なし もやし増量でお願いしています。
いいお肉だけでいい。 米粒は あんまりいらない。
そんなとき もやしのしゃきしゃき感は嬉しいです。
佐賀のハンバーグの時も 焦げないように敷物に使われてました

程よい水分が いいんですよね~。
食後はばんぢろで マサラティー

ヒノキさんは 赤身よりもササミがお好きですので
物産館で買った新鮮なササミを 湯引きしてご馳走しました。 もうすぐお誕生日だし


一切れ茹でて


鋏で細切れにして


猫草かけて召し上がれ~


美味い物は床に出して食う…


茹でたあとの湯は コンソメや塩コショウを入れてスープにして我々が片づけます。
もやしスープにしたかったけど 買ってなかったので 水菜スープ

鳥皮ポン酢もつけて 幸せチキン三昧~



ところで私は もやしのヒゲが気にならないのですが
あれが嫌だと言う人も いるようです

なんでかな? 因みに みかんの白いところも つけたまま食べますよ。
だから何だと言われても 応えようがないですが(笑) ごちそうさま

ダメ押しの特茶は 車に常備



