昨日は バーゲンの帰りに 商店街で美味しいお好み焼きを食べました
大好きなおたふくソースを使ってる 小さなお店です。

キャベツの山
★お好み鉄板炎屋 福岡市中央区唐人町1-10-1-107 TEL:092-791-8257
7割は野菜なので 罪悪感なし…(笑) お好み焼きは 週に1度は食べたくなります。
それでも 大盛り食べてたら 大牟田の小太郎(元ハスキー)みたいになるかな?
どっしり…

飼い主作

おたふくソース並みの 美味しいソースは作れないけど 最近ハマってるのが 大葉(青シソ)の醤油漬け
つけ汁は 醤油2分の1カップ みりん小さじ2 唐辛子一本 お好みでにんにくスライス。
庭に次々生えてくるので 次々漬けます。 紫蘇味噌にするのも飽きたし 今年はこれ。

ご飯でも素麺でも 何にでも使える保存食です。 食が進んで 困ってます…



大好きなおたふくソースを使ってる 小さなお店です。


キャベツの山


★お好み鉄板炎屋 福岡市中央区唐人町1-10-1-107 TEL:092-791-8257
7割は野菜なので 罪悪感なし…(笑) お好み焼きは 週に1度は食べたくなります。
それでも 大盛り食べてたら 大牟田の小太郎(元ハスキー)みたいになるかな?

どっしり…


飼い主作


おたふくソース並みの 美味しいソースは作れないけど 最近ハマってるのが 大葉(青シソ)の醤油漬け

つけ汁は 醤油2分の1カップ みりん小さじ2 唐辛子一本 お好みでにんにくスライス。
庭に次々生えてくるので 次々漬けます。 紫蘇味噌にするのも飽きたし 今年はこれ。


ご飯でも素麺でも 何にでも使える保存食です。 食が進んで 困ってます…



