最近 身近な職人たちに注目していますが
私がよく世話になり 感心するのは 言うまでもなく 料理を作るひとたち。

★ピアット 宗像市日の里2-16-6 TEL:0940-36-8322
ここ 兄弟でやってるのですが 一人は客商売が苦手で ドアを開けると一瞬 無理わらい
(これは うすら笑い…)
でもその分 調理に専念しているから 美味しいのかもしれません。
ところで私も ラーメンの時はひと工夫して 自分の舌を楽しませます。
サンクゼールのいかすみソースと海苔をのせて 和風いたりや~んはいかが

「闇とんこつ四十雀風 さやえんどう添え」
海の香りがして美味! 腹黒い人は 墨でさらに黒くなろう!
しかし 苦手なとんこつの香りを消す努力をしてまで なぜ食べる…?
自分の七不思議。

私がよく世話になり 感心するのは 言うまでもなく 料理を作るひとたち。

★ピアット 宗像市日の里2-16-6 TEL:0940-36-8322
ここ 兄弟でやってるのですが 一人は客商売が苦手で ドアを開けると一瞬 無理わらい

(これは うすら笑い…)

でもその分 調理に専念しているから 美味しいのかもしれません。
ところで私も ラーメンの時はひと工夫して 自分の舌を楽しませます。
サンクゼールのいかすみソースと海苔をのせて 和風いたりや~んはいかが


「闇とんこつ四十雀風 さやえんどう添え」

海の香りがして美味! 腹黒い人は 墨でさらに黒くなろう!

しかし 苦手なとんこつの香りを消す努力をしてまで なぜ食べる…?



