刺身の「つま」が好きです。 刺身の下とか横にある大根や人参。海藻も。
これね。
麺のようで食べやすいので 血生臭くなってなければドレッシングでもりもり食べる。
専用ピーラーを百円ショップで見つけた時は嬉しかったです
千切りのゴボウや白髪ねぎを作って 鍋に入れても美味しそう。
野菜麺サラダ完成
あくびさんには 新鮮な雑草スズメノカタビラに シロツメクサの花添え。
「いただきー」 ひたすら食べます。
ヒノキさんには新鮮な猫草。 適当な容器にバーミキュライトを入れ 種をまいて3~4日で芽が出ます
ハサミで刻んでトッピング。
試しに噛んでみたら ニラみたいに柔らかくて食べられそうでした
「あげないわよ 」
野菜を食べて みんな毎日元気でいてください
にほんブログ村
これね。
麺のようで食べやすいので 血生臭くなってなければドレッシングでもりもり食べる。
専用ピーラーを百円ショップで見つけた時は嬉しかったです
千切りのゴボウや白髪ねぎを作って 鍋に入れても美味しそう。
野菜麺サラダ完成
あくびさんには 新鮮な雑草スズメノカタビラに シロツメクサの花添え。
「いただきー」 ひたすら食べます。
ヒノキさんには新鮮な猫草。 適当な容器にバーミキュライトを入れ 種をまいて3~4日で芽が出ます
ハサミで刻んでトッピング。
試しに噛んでみたら ニラみたいに柔らかくて食べられそうでした
「あげないわよ 」
野菜を食べて みんな毎日元気でいてください
にほんブログ村