踊る!せたがや通信

地元・世田谷区のTV情報・無料情報・おトク情報が中心。ツイッターは@fromsetagaya

植野広生が桜新町「きさらぎ亭」で「ひじきの煮つけ・切り干し大根」を学ぶ【日本一ふつうで美味しい植野食堂 by dancyu】

2021年08月10日 | 世田谷(テレビ)


dancyu編集長・植野広生が桜新町「きさらぎ亭」の厨房で「ひじきの煮つけ・切り干し大根」を学ぶ。
2021年8月12日(木)19:00~のBSフジ「日本一ふつうで美味しい植野食堂 by dancyu #109」。

〈レシピ動画〉


〈レシピ〉
https://www.bsfuji.tv/ueno_shokudo/recipe/ep210809-210813/thu.html

〈再放送〉
2022年3月28日(月)19:00~、BSフジで再放送

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 自由が丘「AmiCono」店主のセ... | トップ | Odakyu OXでセブンプレミアム... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿