ホテルの庭に、いろいろなハーブが育っています。
ローズマリー、バジル、オレガノ、ミントなど、食後のデザートや喫茶メニューに登場したり、ラベンダーは少量ですがスティックを作り、売店に並べてみたり。
なかでも、ミントティは私もお気に入りのメニューで、毎夏1年分を収穫し、乾燥させて冬に備えています。
今の時期は、フレッシュミントティをお出ししていますので、
ホテルオリジナルのはちみつとともに、ぜひお試しください。
ホテルの庭に、いろいろなハーブが育っています。
ローズマリー、バジル、オレガノ、ミントなど、食後のデザートや喫茶メニューに登場したり、ラベンダーは少量ですがスティックを作り、売店に並べてみたり。
なかでも、ミントティは私もお気に入りのメニューで、毎夏1年分を収穫し、乾燥させて冬に備えています。
今の時期は、フレッシュミントティをお出ししていますので、
ホテルオリジナルのはちみつとともに、ぜひお試しください。