
久しぶりのパン教室!
まずはミルヒブロート。

コンデンスミルクの甘さがほんのりわかるふわふわミルクパン。
日本人の好みにあわせた誰にも好まれるパンかな。
もうひとつはライブレッド。

少しハードなパンでこちらは好みが分かれそう。
オープンサンドにして外で食べたくなるパンです。
サービスメニューのデザートは、ソフトプリン。
残念ながら写真を撮るのを忘れたけど、とっても美味しかった!
まずはミルヒブロート。

コンデンスミルクの甘さがほんのりわかるふわふわミルクパン。
日本人の好みにあわせた誰にも好まれるパンかな。
もうひとつはライブレッド。

少しハードなパンでこちらは好みが分かれそう。
オープンサンドにして外で食べたくなるパンです。
サービスメニューのデザートは、ソフトプリン。
残念ながら写真を撮るのを忘れたけど、とっても美味しかった!