ミンチを使って 今日はシシカバブー。毎日暑いのでスパイシー系にしてみました。
いつものハンバーグの要領で挽肉種を作って スパイスをいろいろ加えました。
スパイスは家にあったオレガノ、ガラムマサラ、ナツメグ、ローズマリーです。
ソースは作り置きのスイートチリソース+ケチャップ。チリソースも にんにく がしっかり入っているのでこれまた刺激的です。
これで明日も元気もりもり!ニオイプンプン?
いつものハンバーグの要領で挽肉種を作って スパイスをいろいろ加えました。
スパイスは家にあったオレガノ、ガラムマサラ、ナツメグ、ローズマリーです。
ソースは作り置きのスイートチリソース+ケチャップ。チリソースも にんにく がしっかり入っているのでこれまた刺激的です。
これで明日も元気もりもり!ニオイプンプン?
