以前 伊藤家の食卓でやっていた裏技ポンデケージョです。
材料も家にあるもの(じゃがいも、片栗粉、小麦粉、粉チーズ)でできるし 作り方も簡単ですおうちおやつにぴったり
詳しい作り方は番組のサイトで。
今日はピザ用チーズも混ぜたので裏側にはチーズのおこげ
こっち向きの方がおいしそうです
以前 伊藤家の食卓でやっていた裏技ポンデケージョです。
材料も家にあるもの(じゃがいも、片栗粉、小麦粉、粉チーズ)でできるし 作り方も簡単ですおうちおやつにぴったり
詳しい作り方は番組のサイトで。
今日はピザ用チーズも混ぜたので裏側にはチーズのおこげ
こっち向きの方がおいしそうです
先週末は南房総へ1泊旅行に行ってきました~
おいしい海の幸目指してドライブ~
観光はそこそこに おいしいものをしっかり食べて 満喫してきました。
お鮨に お刺身に 煮魚に 天麩羅に いっぱい食べたわりに写真が1枚もない、、、
写真撮ってる暇もないくらい おいしいごはんでした~
帰ってから 翌日の朝食用にスコーンを焼きました。
粉の2割を全粒粉に替えて ちょっと香ばしく