飲食業の世界へ飛びこんだのは今回が初めて
食品を自ら従業員が扱う業界は全てそうらしいのですが
毎月、検便を従業員全員が検査しなきゃいけないそうです
へぇへぇへぇへぇ・・・・
色々な暗黙の了解ルールがありますね~
爪の中までブラシで洗ったり
腕半ばまで石鹸で洗ってアルコール消毒したり
手首に纏わりつくアクセサリー類は全て外すのが前提だったり
色々な業種を渡り歩いてきていますが
飲食業でも一つ学ぶ事が出来ました♪
食品を自ら従業員が扱う業界は全てそうらしいのですが
毎月、検便を従業員全員が検査しなきゃいけないそうです
へぇへぇへぇへぇ・・・・
色々な暗黙の了解ルールがありますね~
爪の中までブラシで洗ったり
腕半ばまで石鹸で洗ってアルコール消毒したり
手首に纏わりつくアクセサリー類は全て外すのが前提だったり
色々な業種を渡り歩いてきていますが
飲食業でも一つ学ぶ事が出来ました♪