東京の、トラットア ダノイ アルトリ というお店のパスタ1品目。
こちらはダノイさんの名物料理なんだそうです。
細いのにしっかりもちもち感があるパスタと、和牛のホホ肉・・・
添付されてるグラナ・パダーノとラグーソースってほんとに合いますね。
次はパルミジャーノをごっそり卸して入れてみよう。
このお店で、シェフが作ったのを食べたいなぁ
お肉は正月以来1ヶ月振り?
パスタ皿~ 頂き物です
収納場所がなくて買えなかったのですが、いざ手に入ると何とかなるものですね(笑)
グラタン皿としても使えるようです。
折角オーブントースターもあるので、まぁそのうちに。
こちらはダノイさんの名物料理なんだそうです。
細いのにしっかりもちもち感があるパスタと、和牛のホホ肉・・・

添付されてるグラナ・パダーノとラグーソースってほんとに合いますね。
次はパルミジャーノをごっそり卸して入れてみよう。
このお店で、シェフが作ったのを食べたいなぁ
お肉は正月以来1ヶ月振り?
パスタ皿~ 頂き物です

収納場所がなくて買えなかったのですが、いざ手に入ると何とかなるものですね(笑)
グラタン皿としても使えるようです。
折角オーブントースターもあるので、まぁそのうちに。