オステリア オ ジラソーレさんの2品目。
トマトソースにスカモルツァが入っていて、
フライパンで加熱するととろ~り
いやもうめっちゃツボ☆
スカモルツァ。ひょうたんの形や
の形のあのチーズ。
香りよいトマトソースにナスの香りがあってて
柔らかニョッキにチーズが
あぁ幸せ(笑)
生パスタの会、これで12ヶ月終了です。
どのパスタも美味しくて、パスタの世界をもっと知りたくなりました。
パスタの本、買うだけ買って作れてない・・・。
おかわり2000ポイントにつられて
今月からはピザの会
トマトソースにスカモルツァが入っていて、
フライパンで加熱するととろ~り

いやもうめっちゃツボ☆
スカモルツァ。ひょうたんの形や

香りよいトマトソースにナスの香りがあってて
柔らかニョッキにチーズが

あぁ幸せ(笑)
生パスタの会、これで12ヶ月終了です。
どのパスタも美味しくて、パスタの世界をもっと知りたくなりました。
パスタの本、買うだけ買って作れてない・・・。
おかわり2000ポイントにつられて
今月からはピザの会
