ちゃこのつれづれ話

今の自分の旬な話 猫の話・旅の話など気ままにお話します。

変わったおかず

2007-01-27 21:58:19 | クッキング

    芋がら(里芋の茎を乾した物)のきんぴら


かす汁:酒糟と野菜と塩鮭を我家ではお出汁と塩で味付けします
主人の実家では酒糟と塩鮭とねぎだけと決まっていますが私流にアレンジ


見た目悪いけどタラバ蟹のみそ毛蟹ほど美味ではないが
結構GOO

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 初めての経験 | トップ | これで中性脂肪を下げました »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

クッキング」カテゴリの最新記事